Il Processo di Progettazione

La sfida era progettare una famiglia di abbattitori di temperatura con capacità diverse da utilizzare nel settore della ristorazione. I refrigeratori sono fondamentali per congelare gli alimenti salvaguardandone le qualità organolettiche, infatti questo tipo di congelamento non provoca lo sviluppo di microcristalli all'interno del cibo. Abbiamo progettato una gamma di abbattitori di temperatura con diverse dimensioni e capacità, per meglio adattarsi alle esigenze del cliente. I nostri refrigeratori sono definiti da un design molto pulito, con superfici piane e bordi definiti; questo tipo di design si adatta bene alla maggior parte delle cucine e dei laboratori in cui verranno installati.
ABBATTITORE PROFESSIONALE
  • sviluppo tecnologico
  • differenti forme & dimensioni
  • design pulito
ABBATTITORE PROFESSIONALE
ABBATTITORE PROFESSIONALE
  • capacità diverse
  • design molto curato
  • superfici piane
ABBATTITORE PROFESSIONALE
  • adatto alle esigenze dei clienti
  • il design si adatta alla maggior parte delle cucine
  • utilizzato nel settore della ristorazione
ABBATTITORE PROFESSIONALE
  • BORDI DEFINITI